Jaraguá empata com gol no fim e segue invicto no Goiano Sub-19

Nesta quarta-feira (29), dando sequência à segunda rodada do primeiro turno do Campeonato Goiano Sub-19, Jardim América e Jaraguá empataram por 2 a 2, no CT Buriti Sereno, em Aparecida de Goiânia.

Gabriel abriu o placar aos 17 minutos. Café deixou tudo igual aos 22, mas ainda antes do intervalo, aos 41, Gabriel recolocou os mandantes na frente. No segundo tempo, quando tudo parecia resolvido, Juranílson, aos 43 minutos, impediu a derrota dos visitantes.

Empate entre Jardim América e Jaraguá (Foto: Reprodução)

Com o resultado, o Jaraguá chegou aos quatro pontos no Grupo B. Já o Jardim América, que tem parceria com o Goiás, incluindo atletas nascidos em 1999, comissão técnica e material de treinamento, pontuou pela primeira vez no Grupo A.

Pela terceira rodada, sábado (1), às 15h30, o Jaraguá recebe os Atletas de Jesus, no Estádio Amintas de Freitas, na cidade de Jaraguá, enquanto o Jardim América encara o Mineiros, no Municipal Capoeira, em Mineiros.