Ituano estreia no Paulista Sub-15 com goleada sobre o Sharjah Brasil

Em jogo válido pela primeira rodada da primeira fase do Campeonato Paulista da categoria sub-15, o Ituano goleou o Sharjah Brasil pelo placar de 5 a 0, no CT Dr. Novelli Junior, campo auxiliar ao Estádio Dr. Novelli Junior, na cidade de Itu.

Ituano estreou goleando o Sharjah Brasil (Foto: Twitter oficial do Ituano FC)

Diogo inaugurou o marcador logo aos dois minutos. Aos 26, ele mesmo ampliou. No segundo tempo, novamente com dois minutos, o camisa 9 anotou o seu hat-trick na partida. Gabriel Dourado, aos 26, e Pablo Adriano, aos 34, completaram a surra dos mandantes.

Demais resultados da jornada inaugural do Grupo 8: São Bento 1 x o Comercial de Tietê (Estádio Municipal Domênico Paolo Mettidieri – Votorantim) e SKA Brasil 1 x 1 Desportivo Brasil (Estádio Municipal Prefeito Gabriel Marques da Silva – Santana de Parnaíba).

Após turno e returno (dez rodadas), os dois primeiros colocados avançarão à segunda fase. Quem terminar em terceiro precisará ser dono de uma das quatro melhores campanhas entre os 14 grupos.