Irã passa pelo México, vai às quartas e segue 100% na Copa do Mundo Sub-17

Em partida válida pelas oitavas de final da Copa do Mundo Sub-17, com sede na Índia, nesta terça-feira (17), no Pandit Jawaharlal Nehru Stadium, em Goa, o Irã ganhou do México: 2 x 1.

Classificada com 100% de aproveitamento na fase de grupos (três vitórias), a seleção iraniana começou com tudo e rapidamente abriu boa vantagem, com os gols de M. Sharifi, aos sete minutos, de pênalti, e A. Sayyad, aos 11. Ainda no primeiro tempo, R. De La Rosa, aos 37, descontou para os mexicanos.

Seleção iraniana comemora um de seus gols (Foto: Fifa)

Agora, nas quartas de final, domingo (22), a Espanha será a adversária do Irã. Outro duelo também já definido é Estados Unidos x Inglaterra. A Alemanha aguarda o vencedor de Brasil x Honduras e Mali espera o ganhador de Gana x Níger.