Internazionale assume ponta isolada no Italiano Sub-19

A 24ª rodada do ‘Campionato Primavera’, nome oficial do Campeonato Italiano Sub-19, foi marcada por mudança na liderança, já que a então líder Sampdoria empatou por 1 a 1 contra a Atalanta, em casa.

Nerazzurri comemoram um de seus gols (Foto: Site oficial da Inter)

Melhor para a Internazionale, que saiu de campo vitoriosa do duelo contra a Roma, em pleno estádio Tre Fontane, pelo placar de 3 a 1. Sottini inaugurou o marcador aos 21 minutos. Vezzoni ampliou aos 41 e os nerazzurri marcaram o terceiro através de Satriano, já aos seis minutos do segundo tempo, em cobrança de pênalti. Da mesma forma, os romanos descontaram, aos 20, com Milanese.

Demais resultados: Fiorentina 1 x 2 SPAL, Milan 4 x 2 Bologna, Cagliari 1 x 0 Torino, Juventus 2 x 0 Genoa, Empoli 3 x 0 Lazio e Sassuolo 2 x 1 Ascoli.

A Inter agora lidera com 46 pontos ganhos, um a mais que a Samp. A Juve subiu para terceiro, com 44, e a Roma, com 42, caiu para a quarta posição. Na parte de baixo, Lazio e Torino continuam dividindo o penúltimo lugar, com 19 pontos somados, e o Ascoli, praticamente rebaixado a seis rodadas do fim, é o lanterna, com apenas cinco pontos conquistados.