Internacional vence o Cuiabá pelo Brasileiro Sub-17

O Internacional bateu o Cuiabá, por 2 a 0, pela oitava e penúltima rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-17, no CT Morada dos Quero-Queros, na cidade gaúcha de Alvorada.

Time colorado venceu em casa (Foto: Jota Finkler/SCI)

O time colorado chegou à importante vitória com os gols de Ricardo Mathias, de cabeça, aos 18 minutos e Henrique, aos 36, ambos ainda no primeiro tempo.

O triunfo levou o Inter para 14 pontos ganhos, ocupando o quarto lugar no Grupo A, ficando a um empate da classificação para as quartas de final. A vaga pode vir até mesmo com derrota, desde que o Atlético não tire uma diferença de oito gols no saldo. Já o Cuiabá permanece na lanterna (décima posição), com apenas quatro pontos somados.