Internacional mete 7 a 1 no Tamoio pelo Gaúcho Sub-20

Em jogo válido pela terceira rodada da primeira fase do Campeonato Gaúcho Sub-20, o Internacional aplicou uma goleada por 7 a 1 no Tamoio, na Morada dos Quero-Queros, na cidade de Alvorada.

Lucca comemora um de seus quatro gols (Foto: Jota Finkler/SCI)

A equipe da casa saiu na frente logo aos dois minutos, com Lucca. Aos 37, os visitantes tiveram Diogo Alexsandro expulso. Em vantagem numérica, o time colorado voltou com tudo para o segundo tempo. Lucca balançou as redes mais uma vez, aos três minutos. Pedro Tortello, que recém tinha entrado, deixou o dele aos sete. Lucca fez mais dois, aos 15 e aos 16 minutos. Enzo, aos 27, anotou o sexto. Léo descontou aos 32 e Vinicius, aos 40, completou o massacre.

Com o resultado, o Inter chegou aos nove pontos ganhos e segue na liderança isolada do Grupo B. Já o Tamoio, que tem uma partida a menos, perdeu a sua invencibilidade e está em sétimo lugar, com três pontos por ter pior saldo de gols que Farroupilha e Guaíba.