Internacional goleia Progresso e vai à final do Gaúcho Sub-15

O Internacional bateu o Progresso, com uma goleada pelo placar de 3 a 0, na tarde desta quarta-feira (27), no CT Morada dos Quero-Queros, na cidade de Alvorada, em jogo de volta da fase semifinal do Campeonato Gaúcho Sub-15.

Time colorado venceu pela 25ª vez seguida (Foto: Site oficial do Inter)

Com grande vantagem por ter feito 3 a 0, fora, na ida, o time colorado, treinado por Ariel Lanzini, após um empate sem gol na primeira etapa, deslanchou no segundo tempo. Aos cinco minutos, Matias inaugurou o marcador, em chute cruzado. Aos 26, ele tocou na saída do goleiro para ampliar. E dois minutos depois anotou um “hat-trick” para decretar a goleada dos mandantes.

Assim, o Inter chegou à 25ª vitória consecutiva na competição e garantiu uma vaga na final, contra o Juventude, atual campeão, que eliminou o São José As datas e os locais das duas partidas da decisão do título ainda não foram divulgadas pela Federação Gaúcha de Futebol.