Internacional decide no primeiro tempo e bate Sport pelo Brasileirão Feminino Sub-18

Vice-campeão em 2020, o Internacional estreou no Brasileirão Feminino Sub-18 com vitória. A equipe marcou três no primeiro tempo e derrotou o Sport por 3 a 0 na manhã desta terça (06), no CT Sorocaba 1, em Sorocaba, pela primeira rodada do torneio.

Colorado venceu com gols de Milena, Maju e Kamile. Foto: Adriano Fontes/ CBF

Com o resultado, as Gurias Coloradas assumiram a liderança do Grupo B, com três pontos e saldo de gols maior que do América-MG, que bateu o Athletico-PR por 2 a 1. O Rubro-Negro ficou na lanterna da chave.

As duas equipes voltam a campo pela segunda rodada na próxima quinta (08), às 08h. O Sport pega o América-MG no CT Sorocaba 1 e o Internacional enfrenta o Athletico-PR no CT Sorocaba 2.

As pernambucanas tiveram a primeira grande chance para abrirem o placar, quando a arbitragem marcou pênalti logo no primeiro minuto de partida. Layza foi para a cobrança, mas Gabi Barbieri fez a defesa.

As gaúchas se recuperaram rapidamente e tiraram o zero do marcador aos oito minutos. Milena tentou a finalização e foi bloqueada, mas Maju pegou a sobra e chutou forte para marcar.

O Colorado seguiu em cima e fez o segundo três minutos depois, com Milena, que recebeu passe na frente e tocou na saída da goleira. Lerhícia quase descontou para o Sport em bola perdida na defesa, mas quem marcou novamente foi o Inter. Kamile foi acionada na diagonal e, cara a cara, não desperdiçou.

A etapa final caiu de ritmo e as Gurias Coloradas apenas administraram a vantagem. Nas melhores oportunidades, Tete e Milena arriscaram de fora da área e levaram perigo ao gol rubro-negro.