Inter estreia com vitória no Gauchão Sub-17

Em partida válida pela primeira rodada do Campeonato Gaúcho Sub-17, o Internacional conquistou uma vitória pelo placar de 2 a 0 sobre o Novo Hamburgo, em pleno Campo Suplementar do Estádio do Vale, na cidade de Novo Hamburgo.

Estreia vitoriosa do Colorado (Foto: Jota Finkler/SC Internacional)

A equipe colorada, comandada pelo técnico Eder Moares, inaugurou o marcador aos 41 minutos, com Dionathan. No segundo tempo, aos 19 minutos, Gabriel Ramos, de cabeça, fechou a conta.

Com este resultado, o Inter assume a liderança do Grupo B, com três pontos ganhos, ao lado de Progresso (7 x 0 Caxias), Sulbrasil (3 x 0 Apafut) e Gramadense (1 x 0 Nova Prata).

Na etapa inicial, os times jogam em turno único com as equipes do próprio grupo. Os quatro melhores de cada chave avançam para as quartas de final da competição, que acontecerão em ida e volta.