Inter e Flamengo estão na final da Copa Laghetto Sub-16

A edição 2022 da Copa Gramado Laghetto Sub-16 teve as suas partidas semifinais realizadas, definindo os dois finalistas. A competição, disputada em dois tempos de 35 minutos, tem seus jogos acontecendo na Vila Olímpica da Várzea Grande.

Mengo eliminou Palmeiras (Foto: Victor Lannes/CRF)

Na reedição da decisão do título de 2021, o atual campeão Flamengo venceu o então invicto Palmeiras por 2 a 1. Aos 30 minutos do primeiro tempo, Edmilson lançou Felipe Teresa, que bateu no cantinho direito do goleiro. Aos 34, de pênalti, Luan Andrey marcou seu quarto gol no torneio. Na segunda etapa, aos nove minutos, Kauan Vitor descontou.

Já o Internacional derrotou o Atlético-MG, que também ainda não havia perdido, com uma goleada por 3 a 0. Os gols do Colorado foram marcados por Victor, aos nove, e Leonan, aos 13 minutos da etapa inicial, e João Victor, aos 29 minutos do segundo tempo.

A final da Copa será um reencontro entre os dois finalistas. Na segunda rodada da fase de grupos, o Flamengo venceu o Internacional por 3 a 0.