Índia e Bangladesh goleiam na rodada do campeonato da SAFF Sub-20

A edição 2022 do “SAFF U20 Championship”, competição organizada pela Federação Sul-Asiática de Futebol, teve sua terceira rodada no Kalinga Stadium, na cidade de Bhubaneswar, na Índia, sede do torneio e atual campeã.

Índia venceu a primeira (Foto: SAFF)

Na preliminar, a Índia se recuperou da derrota na estreia e goleou por 4 a 0 no Sri Lanka, com todos os gols no segundo tempo. Jangra inaugurou o marcador aos cinco minutos. Gogoi, aos 24, e Gurkirat, de pênalti, aos 29, ampliaram. Nos acréscimos, aos 48, Gogoi fez mais um e sacramentou a goleada.

Em seguida, as Maldivas levaram 4 a 1 do Bangladesh, que segue com 100% de aproveitamento. Mirajul anotou um hat-trick ainda no primeiro tempo, ao balançar as redes aos 19, 21 e 42 minutos. Rafiqul, aos 32, havia feito o terceiro dos bengaleses. Zafar, aos oito minutos da etapa final, descontou.

Assim, o Bangladesh assumiu a liderança isolada, com nove pontos ganhos. O Nepal continua com seis e a Índia marcou seus primeiros três pontos. Maldivas e Sri Lanka, que ainda não pontuaram, dividem a lanterna.