Hope goleia Grêmio Maringá pelo Paranaense Sub-20

Em jogo válido pela sexta rodada do Grupo A da primeira fase do Campeonato Paranaense Sub-20, o Hope Internacional meteu 5 a 1 no Grêmio Maringá, no Estádio Atílio Gionedis, na cidade de Campo Largo.

Lucão abriu o placar aos 18 minutos. Aos 21, Felipe Gabriel ampliou. No segundo tempo, os mandantes aumentaram a vantagem rapidamente, com os gols de Darlysson Brenno, aos três, e Luiz Felipe, aos quatro minutos.

Aos 33, Felipe Gabriel foi expulso, deixando o time da casa com um a menos. Antonio Fernando diminuiu aos 37, porém Thaylan Walyson anotou o quinto, aos 45. No minuto seguinte, já nos acréscimos, Lucas Felipe também levou o vermelho, ficando dez de cada lado.

Demais resultados:

Azuriz 2 x 2 PSTC, Athletico 2 x 1 FC Cascavel, Arapongas 1 x 5 Londrina, Araucária 2 x 0 Independente São Joseense e Campo Mourão 1 x 2 Cianorte.

O PSTC lidera com 13 pontos ganhos, um a mais que Athletico e Londrina, que estão com um jogo a menos. Hope, Cianorte, Cascavel e Azuriz somam 11. Bem atrás aparecem Araucária, com sete; São Joseense, com quatro; Campo Mourão e Arapongas, com três; Grêmio Maringá, com dois, e o lanterna Iguaçu, com apenas um ponto conquistado.

Após turno único, os seis primeiros colocados avançam à próxima etapa, junto com os seis melhores do Grupo B, e se garantem na elite do Paranaense Sub-20 de 2025.