HJK e Atlantis seguem 100% no Finlandês Sub-20

Chegou ao fim a terceira rodada do Campeonato Finlandês Sub-20, oficialmente chamado de “A-juniorien League”, que tem a participação de 20 clubes.

HJK venceu fora (Foto: You Tube/Komeetat)

Destaque para o HJK, que venceu o Komeetat, por 2 a 0, em pleno Comets Park, em Jyväskylä, gols de Rikofilppu, aos 35 minutos do primeiro tempo, e Endrit Mehmeti, aos 38 minutos da segunda etapa.

Com o resultado, o HJK chegou aos nove pontos ganhos e segue com 100% de aproveitamento, assim como o vice-campeão nas últimas duas temporadas, o Atlantis, que fez 3 a 1 no PPJ, também como visitante.

Atual campeão, o Ilves não saiu do 0 a 0, em casa, contra o Honka, e caiu para terceiro, com sete pontos somados, ao lado do Inter Turku, que, em seus domínios, goleou o TPV por 4 a 0.