Hercílio Luz e Avaí empatam no jogo de ida da final da Copa Santa Catarina Sub-20

No jogo de ida da final da Copa Santa Catarina Sub-20, Hercílio Luz e Avaí empataram por 1 a 1, no Estádio Reinaldo Schlikmann, o Reinaldão, em São Ludgero.

Empate no primeiro jogo da final (Foto: WIlliam Lampert | HLFC)

O Leão do Sul saiu na frente com gol de Kaike, aos 23 minutos do primeiro tempo, mas cedeu o empate ao Leão da Ilha na segunda etapa, aos 13 minutos, com o tento marcado por Kaio Henrique.

Ainda invicto na competição, após 12 partidas disputadas, o Avaí decidirá o título em casa. O duelo de volta está marcado para o dia 26, às 15 horas, no Estádio Aderbal Ramos da Silva, a Ressacada, em Florianópolis. Quem vencer fica com o título. Em caso de novo empate, o campeão será conhecido nos pênaltis.