Guarani vence confronto direto fora de casa e vai à ponta isolada no Paulista Sub-20

Em jogo válido pela sexta rodada (primeira do returno) da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20, o Guarani venceu o Capivariano pelo placar de 2 a 1, de virada, em plena Arena Capivari, na cidade de Capivari.

Bugre virou sobre o Capivariano (Raphael Silvestre / Guarani FC)

Ezequias Junior inaugurou o marcador aos 24 minutos da primeira etapa. No entanto, no segundo tempo veio a reação do Bugre. Vitinho empatou aos 28 e Bruninho, aos 35, deu a vitória ao time de Campinas.

Com o resultado, o Guarani chegou aos 13 pontos ganhos e ficou isolado na liderança, favorecido também pela derrota do XV de Piracicaba para o Comercial de Tietê, por 1 a 0, no Estádio José Ferreira Alves. Capivariano e XV continuam com dez pontos somados. No outro jogo do Grupo 6, Rio Branco 5 x 0 Independente (Décio Vitta – Americana).