Floresta vence jogo de abertura do Cearense Sub-20

Com a participação de 21 clubes, o Campeonato Cearense Sub-20 de 2023 teve início com um jogo isolado: a vitória de virada do Floresta sobre o Juazeiro, pelo placar de 2 a 1, no CT Felipe Santiago, em Fortaleza.

Verdão venceu de virada (Foto: Twitter oficial do Floresta EC)

Em cobrança de pênalti, Roberto Witalo inaugurou o marcador para os visitantes, aos 18 minutos do primeiro tempo. Ainda antes do intervalo, aos 35, Anderson Patrick deixou tudo igual. Na etapa final, Rikelme, aos 31 minutos, decretou o primeiro triunfo do Lobo da Vila no estadual.

A jornada inaugural terá ainda Terra e Mar x Pague Menos (06/05, 15h, Luis Cesário); Ferroviário x Juazeiro (06/05, 15h, Elzir Cabral, com transmissão da FCF TV); Fortaleza x Tiradentes (07/05, 15h, CT Ribamar Bezerra, com transmissão da FCF TV); União x Pacajus (07/05, 15h, Moraisão); Ceará x Guarany (10/05, 15h, Franzé Morais, com transmissão da FCF TV).

O Itarema estreará com vitória sem precisar entrar em campo. O FC Atlético, mandante da partida prevista para este sábado (6) na Arena Arigooll Sports, perderá por W.O. por não ter ao menos sete atletas inscritos, conforme previsto no Artigo 9° no Regulamento Específico do Campeonato Cearense Sub-20.