Atlético bate Goiás fora de casa e fica com o título da Copa Goiás Sub-20

Após empate por 1 a 1 na ida, o Atlético venceu o Goiás pelo placar de 1 a 0, em pleno Estádio Hailé Pinheiro, em Goiânia, na partida de volta da final da Copa Goiás Sub-20.

Festa rubro-negra na Serrinha (Foto: FGF)

Samuel, aos 42 minutos do primeiro tempo, fez o único gol do clássico, definindo o título da equipe rubro-negra na competição.

O Atlético volta a ser campeão da Copa 13 anos depois e pela primeira vez leva a melhor sobre o Goiás, que ficado com o troféu nas outras três finais entre ambos: 2006, 2012 e 2018.
É a 1ª vez na história das Categorias Básicas da Federação Goiana de Futebol (FGF) que o Atlético sagra-se campeão num mesmo semestre das competições sub-20 e sub-17.