Grupo A indefinido a uma rodada das semifinais do Piauiense Sub-17

O Campeonato Piauiense Sub-17 tem aberta uma vaga em aberto para a realização da sua fase semifinal. No último final de semana foi decidido o Grupo B, que teve a vitória do Picos por 2 a 0 sobre o River e a goleada do Altos por 7 a 1 diante do Flamengo, ambos no Estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina.

Picos é o único 100% no campeonato (Foto: Instagram oficial da SEP)

Com início arrasador, o Picos balançou as redes com os gols marcados por Tulio Emeson, logo no minuto inicial, e José Felipe, aos dez minutos do primeiro tempo, terminando na primeira colocação, com nove pontos ganhos (100% de aproveitamento).

Melhor para o Altos, que chegou aos mesmos quatro pontos ganhos do River, mas eliminou o atual campeão por ter melhor saldo de gols.

No mesmo local aconteceu a quarta e penúltima rodada do Grupo A, com o empate por 2 a 2 entre Teresina e Piauí e a vitória do Fluminense sobre o Skill Red Piauí por 2 a 0.

Assim, o São Paulo lidera com sete pontos ganhos, seguido por Piauí (com cinco), Teresina (com quatro) e Fluminense (três pontos). Na lanterna, já eliminado, aparece o Skill Red Piauí, com apenas um ponto somado.

A última rodada, marcada para sexta-feira (29), definirá quais os dois clubes que chegarão a semifinal: Piauí x São Paulo e Teresina x Fluminense, ambos no Estádio Lindolfo Monteiro.