Grêmio vence fora de casa e segue líder do Gaúcho Sub-20

Na tarde deste domingo (3), o Grêmio ganhou do Soledade, por 3 a 1, em pleno Estádio Aldo Gonçalves Porto, na cidade de Soledade, em jogo válido pela 10ª rodada da primeira fase do Campeonato Gaúcho Sub-20.

Tricolor venceu fora de casa (Foto: Dionatan Lamonato/Tua Rádio Cristal/Site oficial do Grêmio)

Luis Henrique, aos 25 minutos do primeiro tempo, abriu o placar para o time gremista. Na segunda etapa, João Gabriel, de pênalti, chegou a empatar, aos 14 minutos, mas Darlan Mendes, aos 29, recolocou os visitantes na frente e Matheus Frizzo, aos 43, definiu o triunfo da equipe comandada pelo técnico Thiago Gomes.

Com o resultado, o Grêmio acumula cinco triunfos consecutivos e segue na liderança isolada, com 23 pontos ganhos, dois a mais que o São José, além de ter o melhor ataque, com 29 gols marcados, e a melhor defesa, com 10 gols sofridos. Já o Soledade é o décimo colocado, com apenas nove pontos somados e chances remotas de classificação à próxima etapa da competição, a uma rodada do fim.