São José passa pelo Progresso e continua com 100% de aproveitamento no Gaúcho Sub-15

Pela quinta rodada do Campeonato Gaúcho Sub-15, em jogo realizado no Estádio Passo D’Areia, na cidade de Porto Alegre, o São José derrotou o Progresso, pelo placar de 1 a 0.

Gol solitário manteve o Zequinha 100% (Foto: Site oficial do São José)

Coube a Maurício, aos 22 minutos do primeiro tempo, fazer o gol que deu mais uma vitória ao Zequinha, que segue com 100% de aproveitamento na competição.

Com o resultado, o São José chegou aos 15 pontos ganhos e continua isolado na liderança, agora com seis de vantagem para Apafut e Juventude. Já o Progresso perdeu a sua invencibilidade, permanece com sete pontos somados e ocupa a quinta posição,com uma partida a menos. Dos 17 participantes, doze passarão à próxima etapa.