Grêmio vence fora de casa e se aproxima da semifinal do Gauchão Sub-15

No último sábado (22), no Estádio dos Eucaliptos, na cidade de Ivoti, na partida de ida das quartas de final do Campeonato Gaúcho Sub-15, o Ivoti foi derrotado pelo Grêmio: 0 x 2.

Os dois gols saíram no segundo tempo. O Tricolor abriu o marcador aos três minutos, com Alison. Dez minutos depois, Guilherme deu números finais ao confronto.

ivotigremio
Time gremista comemora um de seus gols (Foto: Site oficial do Grêmio)

A partida de volta está marcada para o próximo sábado (29), no Centro de Formação e Treinamento Presidente Hélio Dourado, na cidade de Eldorado do Sul, às 15h30 (hora local). O Grêmio pode até perder por dois gols de diferença que ainda assim avançará às semifinais. Ao Ivoti resta aplicar uma improvável goleada fora de casa.

Demais resultados: Cruzeiro 1 x 2 Internacional (ainda invicto, com 20 vitórias e um empate), Progresso 1 x 4 Novo Hamburgo e São José 2 x 2 Santa Rosa.