Grêmio massacra Vasco da Gama pela Copa Internacional Ipiranga Sub-20

O Vasco da Gama foi goleado pelo Grêmio, no Campo do Sesc, em Porto Alegre, pela segunda rodada da Copa Internacional Ipiranga Sub-20, nesta terça-feira (6): 0 x 5.

Derrotados na estreia, as duas equipes iniciaram a partida buscando o ataque e logo aos cinco minutos Luan acertou a trave do Gigante da Colina. Quando o jogo estava equilibrado, o time gremista inaugurou o marcador, quando Jean Pyerre cobrou falta e Guilherme Truyts testou para o fundo das redes. Antes do intervalo quase veio o segundo, mas Richard salvou o chute de Luan em cima da linha.

Time gremista venceu duelo de derrotados na estreia (Foto: Site oficial do Vasco)

No segundo tempo, a equipe cruzmaltina voltou melhor, porém em um contra-ataque Lima ampliou a vantagem gaúcha. No lance seguinte, Luan também balançou as redes. Caio e Guilherme Truyts encerraram a surra.

Com este resultado, o Grêmio chegou aos mesmos três pontos do Peñarol e está em terceiro lugar. Com seis pontos ganhos (100% de aproveitamento), o Palmeiras é o líder isolado do Grupo C. Sem pontuar, o Vasco da Gama divide a lanterna com a Universidad de Chile.

O Palmeiras folga na próxima rodada, quinta-feira (8), novamente no Campo do Sesc, que terá Universidad de Chile x Vasco (15h30 locais) e Grêmio x Peñarol (17h30).