Grêmio São-Carlense conquista primeira vitória no Paulista Sub-17

Em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Paulista Sub-15, o Grêmio São-Carlense aplicou uma goleada pelo placar de 3 a 0 na Internacional de Bebedouro, no Estádio Municipal Professor Luiz Augusto de Oliveira, na cidade de São Carlos.

São-Carlense fez 3 a 0 na Inter de Bebedouro (Foto: Divulgação/GD São-Carlense)

A partida colocou frente a frente dois times que haviam estreado com derrota. Victor inaugurou o marcador aos 37 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Matheus ampliou aos 30 e Ítalo, de pênalti, decretou a goleada cinco minutos depois.

Com o resultado, o Grêmio São-Carlense somou seus primeiros três pontos e está dividindo o terceiro lugar no Grupo 4 com o São Carlos, enquanto a Inter permanece sem conseguir pontuar e está na lanterna ao lado do Taquaritinga.