América-MG surpreende líder Flamengo no Brasileiro Sub-17

O América-MG ganhou do Flamengo pelo placar de 2 a 0, em jogo válido pela sétima rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro da categoria sub-17, no Estádio das Alterosas, no Sesc Venda Nova, em Belo Horizonte.

Coelho comemora um de seus gols (Foto: Mourão Panda/AFC)

O Coelho saiu na frente logo aos quatro minutos de bola rolando, com Kauê França, em cobrança de penalidade máxima. Ainda no primeiro tempo, aos 18 minutos, Gustavo Ursino, chute forte na entrada da área, fechou a conta.

O seu primeiro triunfo na competição fez o América sair da lanterna e pular para a 8ª posição do Grupo B, com seis pontos ganhos. Já o Flamengo permanece em primeiro, com 13 pontos somados, agora ao lado do Atlético-MG, que tem pior saldo de gols.