Grêmio ganha a sexta seguida e segue 100% no Gaúcho Sub-20

O Grêmio, mesmo atuando no Estádio Cristo Rei em São Leopoldo, bateu o Aimoré pelo placar de 1 a 0, pela sexta e penúltima rodada da primeira fase do Campeonato Gaúcho Sub-20.

Time gremista comemora o único gol da partida (Foto: Renan Jardim/Grêmio FBPA)

A equipe gremista, apesar de ter mais volume, enfrentou um adversário que equilibrou a posse de bola. O jogo foi muito disputado no meio-campo, sem êxito nas finalizações dos dois lados, nas poucas oportunidades criadas.

Somente aos nove minutos da etapa complementar, o Imortal, comandado pelo técnico Airton Fagundes, conseguiu balançar as redes. Cheron interceptou passe adversário na intermediária ofensiva e tocou para Gustavo na esquerda dar um passe rasteiro na entrada da área para Pedro Clemente, que dominou, mas caiu em dividida com o zagueiro. Entretanto, a bola sobrou limpa para Rubens, que chegava da direita e bateu firme, de primeira e de canhota, cruzado, sem chances de defesa para o goleiro.

Com o resultado, o Grêmio segue na liderança isolada do Grupo B, com 18 pontos somados, ou seja, 100% de aproveitamento, a melhor campanha geral. Já o Aimoré é o quarto colocado, com nove pontos ganhos, ainda dentro da zona de classificação às quartas de final.