Grêmio fecha primeira fase na liderança do Gaúcho Sub-20

Pela 11ª e última rodada da primeira fase do Campeonato Gaúcho Sub-20, o Grêmio fez 6 a 2 no Ivoti, em partida disputada no Centro de Formação e Treinamento Presidente Hélio Dourado, na cidade de Eldorado do Sul.

Time gremista meteu 6 a 2 no Ivoti (Foto: Rodrigo Fatturi/Site oficial do Grêmio)

O primeiro tempo de partida foi de amplo domínio do Grêmio, que abriu larga vantagem no placar com os gols de Jean Pyerre, aos 21, Luis Henrique, de letra, aos 30, Frizzo, de cabeça, aos 36, e Luis Henrique, aos 44 minutos, em chute em que a bola bateu no poste e voltou nas costas do goleiro, antes de entrar mansamente.

Na segunda etapa, o time visitante conseguiu reagir com dois gols de Nicolas, aos 25 e depois aos 36 minutos, porém Darlan Mendes, de primeira, aos 42, e Da Silva, aos 45 minutos, sacramentaram a goleada gremista.

Com o resultado, o Grêmio fechou com 26 pontos somados, na primeira colocação, e tendo o melhor ataque, com 35 gols anotados. Nas quartas de final vai encarar o Soledade, em duelo de ida e volta. Já o Ivoti acabou em nono lugar por ter os mesmos 12 pontos que Apafut (7ª) e Soledade (8º), porém pior saldo de gols, e está eliminado.