Grêmio empata contra o Athletico-PR e se classifica na Copa do Brasil Sub-20

O Athletico-PR ficou no empate por 0 a 0 contra o Grêmio, no jogo de volta das oitavas de final (segunda fase) da Copa do Brasil Sub-20, realizado no Centro Administrativo e Técnico Alfredo Gottardi, em Curitiba, nesta terça-feira (5).

Nada de gol em Curitiba (Foto: José Tramontin/athletico.com.br)

O Furacão pressionou bastante, principalmente no primeiro tempo, sendo a melhor chance uma cabeçada de Lucca no travessão, aos 33 minutos. Na etapa final, os mandantes seguiram em busca do gol da vitória, mas levaram um susto aos 19 minutos, quando Cuiabano, um dos jogadores que figuram no time profissional gremista (Mila, Ronald e Nathan Fernandes são os outros), fez boa jogada e Nathan Fernandes mandou de cabeça na trave.

Assim, com o placar em branco, o Grêmio, que havia vencido por 2 a 1, em casa, na ida, está nas quartas de final e continua na briga pelo título inédito da competição nacional. Seu próximo adversário ainda está indefinido. Corinthians e Fluminense são os outros já garantidos na próxima fase.