Grêmio e Palmeiras ficam no 0 a 0 pelo Brasileiro Sub-17

Grêmio e Palmeiras empataram por 0 a 0, em partida válida pela quarta rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro da categoria sub-17, realizada no Centro de Formação e Treinamento Presidente Hélio Dourado, na cidade de Eldorado do Sul.

Nada de gols no Rio Grande (Foto: Fabio Menotti/SE Palmeiras)

O jogo ficou marcado pela lesão do goleiro alviverde Cesar, que aos 43 minutos do segundo tempo sofreu afundamento de crânio após joelhada em dividida com um adversário e precisou deixar o gramado de ambulância. Ele foi encaminhado a um hospital da região para exames, porém já consciente. O duelo ficou paralisado por sete minutos.

Com o resultado, o Grêmio está em sexto lugar no Grupo A, com cinco pontos ganhos, um a mais que o Palmeiras, sétimo colocado.