Grêmio detona invencibilidade de rival no Brasileiro Feminino Sub-20

Em clássico gaúcho válido pela terceira rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Feminino Sub-20, o Grêmio venceu o duelo de líderes contra o Internacional pelo placar de 1 a 0, no Estádio Gabriel Marques Silva, na cidade de Santana de Parnaíba-SP, sede desta etapa da competição.

Gremistas comemoram gol da vitória no clássico (Foto: Marcos Bezerra | Grêmio FBPA)

As duas equipes entraram em campo vindo de duas goleadas aplicadas e com 100% de aproveitamento. O duelo foi bastante disputado, com chances para os dois lados. A zagueira Stephanie Britto, aos 15 minutos do segundo tempo, fez o gol que definiu o triunfo da equipe gremista, mandando a bola de cabeça para o fundo das redes após falta cobrada por Rafa Levis.

Com o resultado, o Grêmio foi a nove pontos ganhos e assumiu a liderança isolada do Grupo D, deixando o Inter em segundo, com seis. No outro jogo, o América-MG venceu o Coritiba-PR, também por 1 a 0, e somou seus primeiros três pontos, deixando o Coxa sozinho na lanterna, com zero.