Grêmio derrota Sport Recife em partida com oito gols pela Copa Santiago de Futebol Juvenil

Finalizando a segunda rodada da Copa Santiago de Futebol Juvenil-2017, o Grêmio/RS fez 5 a 3 no Sport Recife/PE, no Estádio Alceu Carvalho, na cidade gaúcha de Santiago, na noite desta terça-feira (17).

O primeiro tempo foi eletrizante. Tetê abriu o placar logo aos 2 minutos, Pedro Maranhão, aos 11, empatou para o Leão, mas quatro minutos depois Kainandro, de cabeça, recolocou o time gaúcho na frente. Da Silva, aos 24, ampliou. Pedro Maranhão fez mais um, aos 31, porém aos 34 Tetê também balançou novamente as redes. Aos 26 minutos da etapa final, Tetê fez o terceiro dele, o quinto do tricolor.