Rosário sofre goleada diante do Novo Hamburgo e fica em situação difícil no Gaúcho Sub-17

O Novo Hamburgo venceu o Rosário, por goleada, no último domingo (15), no jogo de ida das oitavas de final do Campeonato Gaúcho Sub-17, realizado no Estádio do Vale, na cidade de Novo Hamburgo: 3 x 0.

A vitória anilada começou com o gol de Moreira, aos 35 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, Marquinhos ampliou, aos 28, e Ruan, aos 38 minutos, decretou o marcador final amplamente favorável à equipe comandada por Edinho Rosa.

ARE fez feio em Novo Hamburgo (Foto: Divulgação/Associação Rosário de Esportes)

Com o resultado, o ECNH pode até perder por dois gols, na volta, que ainda assim estará nas quartas de final. Já o Rosário terá que golear por pelo menos quatro gols de diferença. Se for por três, a decisão do classificado será nos pênaltis. O segundo jogo será no sábado (21), às 15h30 locais, no Estádio Centenário, em Rosário do Sul.