Grêmio bate Fluminense outra vez e vai às quartas da Copa do Brasil Sub-20

Na tarde desta quarta-feira (18), em jogo de volta da segunda fase da Copa do Brasil Sub-20, o Grêmio-RS derrotou o Fluminense-RJ, no Centro de Formação e Treinamento Presidente Hélio Dourado, em Eldorado do Sul: 2 x 1.

Em duelo de tricolores, o gaúcho levou a melhor (Foto: Rodrigo Fatturi/Site oficial do Grêmio)

Após vitória fora de casa na ida, o tricolor gaúcho jogava pelo empate para avançar. No entanto, aos 44 minutos do primeiro tempo, Lucas, em cobrança do pênalti, abriu o placar para os cariocas.

A reação gremista veio após o intervalo. Aos 21 minutos, Raphael, que havia entrado no lugar do do capitão Darlan Mendes, lesionado no tornozelo, deixou tudo igual, de cabeça, após cruzamento da direita de Guilherme Borges, e ele mesmo decretou a virada, aos 32, aproveitando rebote do goleiro.

Assim, o Grêmio está classificado para as quartas de final do torneio e agora enfrentará o Palmeiras-SP. Através de sorteio, a Confederação Brasileira de Futebol (CBF) definirá os mandos de campo.