Gramadense e Juventude empatam na ida da final do Gauchão Sub-17

Gramadense e Juventude empataram por 1 a 1, na partida de final da final do Campeonato Gaúcho Sub-17, realizado na Vila Olímpica, na cidade de Gramado.

Clássico da Serra ficou empatado (Foto: Gabriel Tadiotto/EC Juventude)

O jogo teve atraso de 16 minutos para o seu início, esperando chegar o desfibrilador na ambulância. Quando a bola rolou, Miguel Santos abriu o placar aos 29 minutos do primeiro tempo para os visitantes, porém Pardinho, aos 32 minutos da segunda etapa, deixou tudo igual no clássico serrano.

O duelo da volta está marcado para sábado (01), às 15 horas, no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul. Quem vencer será o campeão estadual da categoria. Novo empate no tempo normal leva a definição do título para as penalidades máximas.