Gramadense bate São Luiz na ida da semifinal do Gaúcho Sub-17

No jogo de ida da fase semifinal do Campeonato Gaúcho Sub-17, o Gramadense venceu o São Luiz pelo placar de 1 a 0, na Vila Olímpica, na cidade de Gramado.

Gramadense venceu em casa (Foto: Divulgação/São Luiz de Ijuí)

Kevin, aos 15 minutos do primeiro tempo, fez o único gol do duelo, definindo o triunfo do time da casa.

Com o resultado, o Gramadense joga por um empate na partida de volta para ser finalista da competição estadual. O confronto acontecerá no feriado de 7 de setembro, às 15 horas, no Estádio 19 de Outubro, na cidade de Ijuí. Já o São Luiz precisa de uma vitória pela diferença de pelo menos dois gols. Se vencer por um, a decisão do classificado sairá nos pênaltis.