Gol de pênalti define primeiro Atletiba da semifinal do Paranaense Sub-15

Neste sábado (3), o Atlético venceu o primeiro clássico da semifinal do Campeonato Paranaense Sub-15 contra o Coritiba, em pleno Centro de Treinamento Bayard Osna, na cidade de Colombo, pelo placar de 1 a 0.
Jhonny Lira bate o pênalti que definiu o clássico (Foto: Site oficial do Atlético-PR)
O time rubro-negro superou o eterno rival graças ao gol de pênalti de Jhonny Lira, logo aos dez minutos do primeiro tempo. O jogo foi marcado por poucas chances claras e perigo apenas em lances de bola parada para os dois lados.
O jogo de volta será no próximo sábado (dia 10 de novembro), às 08h45, no CAT Alfredo Gottardi, em Curitiba. O Furacão, ainda invicto depois de 17 partidas (sendo 15 vitórias) tem a vantagem do empate para conquistar a vaga para a decisão. Ao Coxa resta vencer por dois gols de diferença. Se for por um, o finalista será conhecido nas penalidades máximas.
No outro duelo semifinal, Paraná Clube e PSTC empataram por 1 a 1, na Vila Olímpica do Boqueirão, em Curitiba. A volta também será no sábado (10), às 10 horas, no CT do Paraná Soccer Technical Center, em Londrina.