Galvez e Andirá são os finalistas do Campeonato Acreano Sub-15

A fase semifinal do Campeonato Acreano Sub-15 de 2022 aconteceu com jornada dupla no Estádio Florestão, na capital Rio Branco.

Galvez e Andirá são os finalistas (Foto: Reprodução/Internet)

Na preliminar, Galvez e Rio Branco fizeram um confronto muito equilibrado e que terminou 2 a 2. Com o empate no tempo normal, a definição do classificado se deu nos pênaltis e o Imperador levou a melhor, vencendo por 6 a 5.

Na sequência, o Andirá acabou com o sonho do bicampeonato do Independência ao ganhar do adversário por 1 a 0, gol marcado pelo zagueiro Galvão, aos 14 minutos do segundo tempo.

Assim, Galvez e Andirá, que estavam no mesmo grupo na primeira fase, decidem o título estadual da categoria na próxima sexta-feira (28), às 15 horas, no mesmo local. Na última rodada da fase de grupos, o duelo terminou 0 a 0.