França vence Mali e é finalista da Copa do Mundo Sub-17

Na segunda partida da semifinal da Copa do Mundo Sub-17, realizada no Estádio Manahan, na cidade de Surakarta, na Indonésia, a França venceu o Mali por 2 a 1, de virada.

Bouneb (10) comemora gol da classificação (Foto: Fifa)

Aos 49 minutos do primeiro tempo, Ibrahim Diarra aproveitou rebote do goleiro Paul Argney e abriu o placar. Foi o primeiro gol sofrido pelos franceses no torneio.

O selecionado africano segurou a vantagem até os 10 minutos da etapa final, com a expulsão de Souleymane Sanogo, após revisão do VAR. Logo na sequência do cartão vermelho, aos 11, cobrança de falta na área e cabeceio certeiro de Yvann Titi. Ao 24, Ismail Bouneb cobrou falta direta e acertou o canto de Bourama Kone para virar o marcador e decretar a classificação dos europeus à decisão do título.

A final da Copa, entre Alemanha e França, acontece no próximo sábado (2), às 9h (de Brasília), novamente em Surakarta. Antes, na sexta-feira (1), Argentina e Mali fazem a disputa pelo terceiro lugar.