Fortaleza vence clássico contra o Ceará pelo Brasileiro Sub-17

Em jogo válido pela sétima rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-17, o Fortaleza derrotou o Ceará pelo placar de 1 a 0, no Estádio Presidente Vargas, na capital cearense.

Ceará perdeu para o Leão (Foto: Mateus Lotif/FortalezaEC)

Paulo Roberto, aos 17 minutos do segundo tempo, fez o gol que definiu o triunfo do Leão do Pici no clássico.

Com o resultado, o Fortaleza completou cinco partidas de invencibilidade, chegou aos 13 pontos ganhos e passa a ocupar a terceira colocação no Grupo B, dentro da zona de classificação ao mata-mata. Por outro lado, o Ceará caiu para a lanterna (décima posição), com quatro pontos somados e já sem chances de classificação., ainda com duas rodadas para o fim.