Fortaleza segue 100% no Cearense Sub-20

Em partida que completou a segunda rodada da primeira fase do Campeonato Cearense Sub-20, o Fortaleza visitou o Pacajus, no Estádio João Ronaldo, na cidade de Pacajus, e saiu vitorioso pelo placar de 3 a 0.

Tricolor de Aço comemora um de seus gols (Foto: Karim Georges / Fortaleza EC)

Após um primeiro tempo sem gol, o Tricolor de Aço deslanchou na segunda etapa. Aos dez minutos, o capitão João Henrique, no meio da área, acertou um lindo chute de primeira para abrir o placar. Aos 28, Iarley limpou a marcação e fez um golaço de fora da área. Quatro minutos depois, Iarley fez bonito drible e cruzou na medida para Caio Dantas colocar números finais no duelo.

Com o resultado, o Fortaleza chega aos seis pontos conquistados, continua sem sofrer gol, segue com 100% de aproveitamento e divide a liderança do Grupo A com Pague Menos, Floresta, Ceará e Ferroviário, porém ocupa o primeiro lugar por ter melhor saldo de gols.