Fortaleza sagra-se campeão invicto da Copa Seromo Sub-17

Em jogo único da final da Copa Seromo Sub-17, realizado no Estádio Raimundo de Oliveira Filho, o Raimundão, na cidade de Caucaia, o Fortaleza levou a melhor no Clássico-Rei e goleou o Ceará, de virada, por 4 a 1.

Fortaleza comemora o título (Foto: Facebook oficial da Copa Seromo)

Além do título invicto e inédito, o Tricolor ganhou quatro troféus individuais: Vinicius, craque da partida; Pablo, melhor goleiro da competição; Wendel, melhor jogador; e Carlos Larocca, melhor técnico.

Atual campeão, o Vozão, que disputou o torneio com seu time sub-16, saiu na frente com Caio, em cobrança de pênalti. O Leão não se abateu e conseguiu empatar com Vinicius. Ainda no primeiro tempo, o número 11 mais uma vez colocou a bola no fundo das redes para virar o marcador. Nos acréscimos, Breno, de cabeça, ampliou. Na etapa final, de pênalti, Riquelme sacramentou a goleada.