Fortaleza perde em casa para o Santos na ida das quartas do Brasileiro Sub-17

O Fortaleza perdeu para o Santos, em pleno CT Ribamar Bezerra, em Maracanaú, no duelo de ida das quartas de final do Campeonato Brasileiro Sub-17: 0 x 2.

Santos venceu fora de casa (Foto: Karim Georges/Fortaleza EC)

Os dois gols do Peixe foram marcados no segundo tempo, através de Lucas Yan, em chute rasteiro de fora da área, aos cinco, e Rodrigo Cezar, em batida cruzada, com categoria da entrada da área, aos 17 minutos.

Com o resultado, para chegar na semifinal, o Santos pode até perder por um gol no CT Rei Pelé, na cidade de Santos, dia 19, às 15 horas. Para ser semifinalista, o Fortaleza precisará golear. Se vencer por dois gols de diferença, o classificado será conhecido nas penalidades máximas.