Fortaleza goleia Tiradentes na estreia do Cearense Sub-20

O Fortaleza aplicou uma goleada pelo placar de 5 a 0 no Tiradentes, pela primeira rodada do Campeonato Cearense Sub-20, em jogo realizado no CT Ribamar Bezerra, na cidade de Maracanaú.

Leão goleou o Tiradentes (Foto: Karim Georges / Fortaleza EC)

Apesar da larga diferença de gols, as redes balançaram apenas no segundo tempo. Amorim inaugurou o marcador aos cinco minutos, num lindo chute de fora da área. Aos 11, Iarley ampliou, de cabeça. No minuto seguinte, Caio Dantas deixou o dele. Mais um minuto e outro gol de Iarley. Nos acréscimos, aos 47, Fubá completou a surra do Leão.

O Fortaleza volta a campo na próxima segunda-feira (15), às 19h, na cidade de Pacajus, no Estádio João Ronaldo, diante do Pacajus, pela segunda rodada. Já o Tiradentes enfrentará o Ceará, na sexta-feira (12), no Estádio Elzir Cabral, na capital, a partir das 15 horas.