Força e Luz vence América e embola Grupo B do Potiguar Sub-19

Pela quinta (penúltima) rodada da segunda fase do Campeonato Potiguar Sub-19, o Força e Luz ganhou do América, por 1 a 0, no Estádio Juvenal Lamartine, em Natal, gol marcado por Ferreira, aos 31 minutos do primeiro tempo.

Força e Luz derrotou Mecão (Foto: Canindé Pereira/América FC)

Com o triunfo, o Força e Luz continua na terceira colocação do Grupo B, porém passa a ter os mesmos sete pontos do América, segundo colocado no saldo de gols.

Melhor para o Mossoró, que goleou o Santa Cruz, por 4 a 0, no Estádio Nogueirão, em Mossoró, e assumiu a liderança isolada, com dez pontos ganhos, deixando o Santa sozinho na lanterna, com quatro. João Victor foi o destaque da partida, com três gols. Walace Alves completou a goleada.

Na sexta e última rodada, a última, o Força e Luz enfrenta o Santa Cruz, no Estádio Juvenal Lamartine, enquanto o América encara o Mossoró, no Estádio Nogueirão.