Fora de casa, São Paulo não toma conhecimento do São Caetano, pelo Paulistão Sub-20

Em partida válida pela 15ª rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20, o São Caetano foi goleado pelo São Paulo, em pleno Estádio Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul: 0 x 5.

O time tricolor saiu na frente logo aos sete minutos, com Toró, autor também do segundo gol, aos 18, em assistências de Tom e Gabriel Sara, respectivamente. Aos 39, Marquinhos deixou o dele. Aos 43, em cobrança de falta de Rafael, Toró, de cabeça, fez o terceiro dele na partida.

Estádio estava com publicidade de outra competição (Foto: Site oficial do São Paulo)

No segundo tempo, mesmo sob forte chuva e com uma vantagem elástica, a equipe visitante seguiu em cima do Azulão. Aos 9 minutos, Gabriel Sara acertou um belo chute de fora da área e definiu a goleada são-paulina.

Com o resultado, o São Paulo chegou aos 36 pontos e continua na liderança do Grupo 4, por ter melhor saldo que o Água Santa, que venceu o São Bernardo, em casa, por 3 a 1. Por outro lado, o São Caetano é o sétimo colocado, com 21 pontos ganhos.

Demais resultados: Grêmio Osasco 2 x 2 Santo André, Portuguesa Santista 3 x 2 Taboão da Serra, São Bento 1 x 5 Santos e Nacional 1 x 2 Portuguesa.