Fluminense vence Red Bull Bragantino, em jogo de sete gols pelo Brasileiro Sub-17

O Fluminense venceu o Red Bull Bragantino por 4 a 3, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro da categoria sub-17, em jogo realizado no Estádio Vale das Laranjeiras, em Xerém, distrito de Duque de Caxias.

Flu bateu RBB por 4 a 3 (Foto: Site oficial do Fluminense FC)

Único invicto no Grupo A da competição, o time tricolor realizou uma boa partida. No primeiro tempo, criou muitas chances, saiu na frente com Riquelmy, logo aos oito minutos, acertou a trave três vezes, mas em duas desatenções acabou levando a virada, tentos anotados por Yuri, aos 25 e aos 32 minutos.

No entanto, ainda antes do intervalo, o Flu voltou a ficar à frente.  Kelwin empatou aos 40 e Matheus Reis virou aos 44. Logo no começo da etapa final, Matheus Reis apareceu novamente e ampliou, aos dois minutos. Filipe, aos 31, anotou o terceiro dos paulistas.

Com o resultado, o Fluminense chegou aos nove pontos ganhos e está em terceiro lugar, enquanto o RB Bragantino permanece com seis pontos somados e caiu para a sétima colocação.