Fluminense vence Mixto e segue adiante na Copa do Brasil Sub-20

O Fluminense-RJ ganhou do Mixto-MT pelo placar de 2 a 0, no CT Vale das Laranjeiras, em Xerém, distrito de Duque de Caxias, em jogo único da primeira fase da Copa do Brasil Sub-20.

João Neto entrou em campo contra o Mixto (Foto: Mailson Santana / Fluminense F.C.)

Os gols marcados pela equipe tricolor foram de Caio Amaral, aos sete minutos do primeiro tempo, e Luan Brito, aos 33 minutos da etapa final.

Com o resultado, o Flu terá pela frente nas oitavas de final o Cruzeiro-MG, que eliminou o Real Brasília-DF. As partidas serão de ida e volta. Caso haja empate no saldo de gols, o classificado sairá nas penalidades máximas. A CBF ainda não definiu as datas nem a ordem do confronto.

João Neto, joia do clube carioca e agenciado por Deco, voltou a entrar em campo depois de quase um ano. Com 19 anos de idade, ele estava se recuperando de uma grave lesão sofrida no tornozelo esquerdo, que o levou à sala de cirurgia duas vezes.