Flamengo bate Volta Redonda e segue 100% no Carioca Sub-20

Em jogo válido pela terceira rodada do Campeonato Carioca Sub-20, realizado nesta sexta-feira (8), o Flamengo ganhou do Volta Redonda pelo placar de 2 a 0, em pleno Estádio Raulino de Oliveira, na cidade do Sul-Fluminense.

Duelo disputado em Volta Redonda (Foto: Pedro Borges/VRFC)

A primeira etapa foi equilibrado, mas o time rubro-negro, que buscou ter o controle das ações durante a maior parte do tempo, conseguiu sair com a vitória com dois gols depois do intervalo, marcados por Mateusão (ele balançou as redes em todos as três partidas até aqui), aos 11, e Victor Hugo, aos 32 minutos.

Assim, o Fla se mantém com 100% de aproveitamento, chegando a nove pontos ganhos, e continua isolado na liderança. Já o Voltaço perde a sua invencibilidade, permanece com quatro pontos somados e caiu para a sétima posição.