Fluminense vence Cruzeiro de virada pelo Brasileiro Sub-17

Em jogo válido pela sétima rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-17, o Fluminense ganhou pelo placar de 3 a 1 do Cruzeiro, no CT Vale das Laranjeiras, em Xerém, distrito de Duque de Caxias.

Time tricolor comemora um de seus gols (Fotos: Leonardo Brasil/FFC)

Gui Meira inaugurou o marcador logo aos dois minutos de bola rolando, mas os tricolores conseguiram reverter a desvantagem ainda no primeiro tempo, com gols de Agner, aos 29, e João Lourenço, aos 31 minutos. Marlon, aos 24 minutos da segunda etapa, fechou a conta.

Com o resultado, o Fluminense chegou aos 11 pontos ganhos e agora é o quinto colocado no Grupo B, enquanto o Cruzeiro permanece com oito pontos somados e ocupa a sétima posição.