Fluminense goleia Cabofriense e vai às quartas da Copa Rio Sub-20

Após perder por 3 a 0 no jogo de ida, o Fluminense acabou conseguindo aplicar uma goleada na Cabofriense, pelo placar de 4 a 0, no Estádio Vale das Laranjeiras, em Xerém, distrito de Duque de Caxias, no duelo de volta da segunda fase (oitavas de final) da Copa Rio Sub-20.

Time tricolor comemora um de seus gols (Foto: Mailson Santana / FFC)

O time mandante foi com tudo para cima da equipe da Região dos Lagos e em pouco tempo já vencia por dois gols de diferença, tentos anotados por Arthur, aos seis, e Dohmann, aos 12 minutos. No segundo tempo, Gustavo Lobo, que acabara de sair do banco de reservas, ampliou aos 22 minutos e ele mesmo, aos 35, marcou de novo e decretou a eliminação da Cabofriense.

Nas quartas de final, o Fluminense terá pela frente o Sampaio Corrêa, classificado nos pênaltis no duelo contra o Volta Redonda.