Fluminense empata em casa e termina em 3º no seu grupo no Brasileiro Sub-17

O Fluminense tropeçou diante do América Mineiro, pela nona e última rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-17, nesta quarta-feira (13), jogando em casa, no Estádio Manoel Schwartz, nas Laranjeiras, zona sul do Rio de Janeiro: 1 x 1.

Tudo igual nas Laranjeiras (Foto: Mailson Santana/FFC)

O time tricolor precisava vencer para terminar na primeira colocação do Grupo A, porém não conseguiu os três pontos, mesmo saindo na frente, aos 24 minutos do primeiro tempo, quando Isaac cruzou para Julio Fidelis desviar de cabeça e deixar Janderson livre para estufar as redes.

Na segunda etapa, aos 19 minutos, Arthur empatou para o Coelho. A vitória dos mandantes poderia ter vindo aos 43 minutos, quando Kelwin foi lançado por Isaac e acertou travessão. Para piorar, nos acréscimos, Janderson foi expulso.

Com o resultado, o Fluminense terminou em terceiro lugar no seu grupo e agora irá enfrentar o Palmeiras, segundo de B, nas quartas de final da competição nacional. Já o América foi o nono (penúltimo) colocado, com sete pontos somados.